你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

西安公共衛生中心 西安“小湯山”醫院-CT機房鉛板射線防護工程 西安尚宏輻射防護

2020-9-1 17:56:53點擊:

                               西安公共衛生中心  西安“小湯山”醫院-CT機房鉛板射線防護工程  西安尚宏輻射防護


武漢肺炎疫情不斷蔓延的消息,時時刻刻牽動著每個中國人的心。這個春節里,有無數人醫護人員仍在繼續奮斗,警察、記者、公務人員們趕赴疫情第 一線,放棄了跟家人團圓相守,只為守護人民健康,守護祖國平安。

    2月1日晚,中鐵工業旗下中鐵鋼構接到緊急指令,要求中鐵鋼構作為專業生產抗震救災鋼結構模塊化裝配式房屋企業,火速向西安市公共衛生中心項目提供500套裝配式集成房屋,并提供現場裝配技術支持,抗擊新型冠狀病毒。西安尚宏輻射防護工程有限公司是經國家批準的專業從事射線防護工程,CT機房鉛板射線防護工程的企業,在西安小湯山公共衛生中心建設中,接到通知后,西安尚宏15名員工放棄假期,克服困難,從各地趕到工地,在短短的六天內完成三間CT室防護主體施工,完成了使命!

    疫情當前,西安尚宏輻射防護工程有限公司,積極承擔社會責任,全力以赴,為西安“小湯山”的建成做出積極貢獻。


网球冠军游戏